お味噌づくり
今年2回目のお味噌づくりをしました。
参加者が都合悪く4人分を2人で作ったので、片付け終わったら腰が伸びな〜いアイタタタの状態。
自然栽培のお米で作った米麹とみどり大豆は自慢のお味噌!大いなる自己満足のお味噌なのだ!
秋にはほわ〜っと弁当にこの味噌が使われます。お楽しみに。
今年2回目のお味噌づくりをしました。
参加者が都合悪く4人分を2人で作ったので、片付け終わったら腰が伸びな〜いアイタタタの状態。
自然栽培のお米で作った米麹とみどり大豆は自慢のお味噌!大いなる自己満足のお味噌なのだ!
秋にはほわ〜っと弁当にこの味噌が使われます。お楽しみに。
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